СЛИЯНИЕМ ДОНОРСКОЙ ЯЙЦЕКЛЕТКИ И ДОНОРСКОГО СПЕРМАТОЗОИДА ВОЗНИКАЮТ ДОНОРСКИЕ ЭМБРИОНЫ.
ПРИ ВЫБОРЕ ОБОИХ ДОНОРОВ МЫ ВСЕГДА СТРЕМИМСЯ НЕ ТОЛЬКО К МАКСИМАЛЬНОЙ СХОЖЕСТИ ВНЕШНОСТИ С ВАМИ И ВАШИМ ПАРТНЁРОМ (РОСТ,ЦВЕТ ГЛАЗ И ВОЛОС), НО И С ВАШИМ ХАРАКТЕРОМ И ИНТЕРЕСАМИ, КОТОРЫЕ ДЛЯ ВАС ВАЖНЫ.
Только благодаря нашей комплексной донорской базе данных мы можем незамедлительно найти для вас самого подходящего донора на основе почти 100% сходства. У нас ждать донорских эмбрионов не придётся.
Наши доноры – это женщины в возрасте от 18 до 32 лет и мужчины в возрасте от 18 до 35 лет.
Все доноры (мужчины и женщины) проходят психологическое, генетическое и гормональное тестирование, а также обследование на инфекционные заболевания, включая ВИЧ.
ДОНОРЫ, ЗАЧИСЛЕННЫЕ В ДОНОРСКУЮ ПРОГРАММУ, ПРОШЛИ ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЕ ТЕСТЫ И ОБСЛЕДОВАНИЯ: ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ СОБЕСЕДОВАНИЕ, КЛИНИЧЕСКОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ, ТЕСТЫ НА ВЕНЕРИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ (ВИЧ, ГЕПАТИТ В, ЦИТОМЕГАЛОВИРУС, СИФИЛИС, ХЛАМИДИИ), АНАЛИЗЫ НА ОПРЕДЕЛЕНИЕ ГОРМОНАЛЬНОГО ПРОФИЛЯ, ГРУППЫ КРОВИ И РЕЗУС-ФАКТОРА, ГЕНЕТИЧЕСКОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ (КАРИОТИП, НАЛИЧИЕ МУТАЦИИ ГЕНА ТРАНСМЕМБРАННОГО РЕГУЛЯТОРА МУКОВИСЦИДОЗА, CONNEXIN 26 - НАСЛЕДСТВЕННАЯ ГЛУХОТА)). ЖЕНЩИНЫ-ДОНОРЫ ПРОХОДЯТ ТАКЖЕ УЛЬТРАЗВУКОВОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ.
Для лечения с помощью донорских эмбрионов используются только яйцеклетки и сперма от доноров, обследованных в соответствии с Директивой Европейского Парламента и Совета 2004/23/EС, законом № 296/2008 Свода законов и Постановлением № 422/2008.
ПОКАЗАНИЯ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ С ПОМОЩЬЮ ДОНОРСКИХ ЭМБРИОНОВ:
- неспособность яичника производить яйцеклетки или способные к оплодотворению
- яйцеклетки
- яйцеклетки являются носителями врождённого генетического дефекта
- низкое качество сперматозоидов, вследствие чего высокий процент аномалий
- отсутствие сперматозоидов в эякуляте
- сперматозоиды являются носителями врождённого генетического дефекта
- неуспешные циклы с собственными эмбрионами